Народный самодеятельный коллектив молодежный музыкальный театр «В главных ролях»

 

      В 2007 году был создан театральный музыкальный коллектив «В главных ролях», позже получивший звание «народный самодеятельный коллектив». Основателем и руководителем   театра » В главных ролях» является  Мотылюк Роман Анатольевич.  В народном коллективе молодежного  музыкального театра  занимаются учащиеся БДМШ им. Свиридова, а также учащиеся общеобразовательных школ города Бердска от 7 до 18 лет.

    Спектакли  театра «В главных ролях» ежегодно показываются для учащихся СОШ, Д/С и жителей города. Спектакли и мюзиклы восхищают зрелищностью, объемностью мизансцен, звука, яркими авторскими костюмами. Актеры «ВГР» не раз становились участниками городских праздников и мероприятий областного и городского уровней.  В тесном сотрудничестве с режиссером над спектаклями и постановками работает хормейстер и преподаватель вокала Федорова Татьяна Ильинична.  

    Театр» В главных ролях» ведет яркую, конкурсно-фестивальную  деятельность, неизменно становясь Лауреатами  Международных, Всероссийских, Межрегиональных, Областных конкурсов и фестивалей.

Просмотров: 128

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *